Kamis, September 29

Fox mTrading очередные разводилы и лохотрон? Отзывы на проект

Федор написал, что на сайте МТрейдинг условия не настоящие, их придумали для завлечения новичков. Никто не будет работать с нулевыми спредами, это невыгодно. Молодой человек пишет с возмущением, что МТрейдинг – это просто подвальная кухня, так как сделки там не исполнятся по текущей цене, брокер закрывает их в минус.

На изменении значения этого индекса брокеры предлагают заработать. При этом вы не покупаете конкретный товар, т.к. MAM – менеджер торгует вашими средствами сразу с нескольких ваших счетов. Суть этих опций в том, что вы передаете свои средства в управление менеджеру, который совершает сделки вместо вас.

Мошенники имеют достаточно низкую репутацию среди остальных брокеров. Все эти данные были собраны обычными интернет-обывателями, а также мнения реальных трейдеров. В заключении там сказано, что дилинговая контора Mtrading – это оффшорная компания, которая хоть и имеет лицензию на деятельность, но не регулируется ни одной организацией. Очередная порция негатива от кинутых клиентов форекс-преступниками М трейдинг. Жулики при выводе средств однажды выставили большой процент, который нужно было оплатить, но не всегда деньги то и доходят. А в другом случае, для верификации и привязке карты к конторе получилось списание 38 долларов. После этого деньги должны были поступить на счет, но так ничего и не пришло, а служба поддержки вообще перестала отвечать после этого инцидента.

MTrading отзывы

Отзывы о MTrading, носят резко негативный характер. Есть конечно и положительные отзывы на просторах интернета.

Сплошной развод на сайте брокерской конторы МТрейдинг

Мужчина пишет, что компания MTrading намеренно сливает клиентов. Он довольно долго проработал здесь и видел только сливы средств, как будто они подстроены. Денис пишет в своем отзыве о компании MTrading, что аферисты совершенно не выводят никакие суммы. Не работайте с ними, если не хотите кормить своей зарплатой жуликов. Мужчина утверждает, что ничего заработать с мошенниками МТрейдинг не получится, так как там все устроено для слива депозита клиента. Виктор оставил отзыв о том, что на сайте брокера МТрейдинг процветает мошенничество.

Ведь все советы, которые давали трейдеру представители маклера в дальнейшем приближали потерю депозита. Вместе с тем, своим клиентам брокер MTrading предлагает демо счет, который предназначен для тестирования торговой платформы и торговых условий с маклером.

В сегодняшнем обзоре мы докажем, что лжеброкер Fox mTrading – это обычный лохотрон. Брокер зарегистрирован на Белизе и регулируется комиссией Белиза по финансовым услугам. Согласно требованиям регулятора все клиентские средства хранятся отдельно от средств компании в международных банках. Несмотря на «четырехлетний» опыт работы Fox mTrading, нам не удалось найти в рунете ни одного комментария или отзыва об их деятельности. Это еще раз подтверждает, что вся информация, опубликованная на их сайте – замануха для наивных новичков.

MTrading отзывы

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные https://maximarkets.io/ вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Брокер MTrading: ненадежный брокер или честный маклер?

В отношение текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на сайте Проект Antiobman.com) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на Antiobman.com. Создания учетной записи для использования частей сайта Проект Antiobman.com, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным сайта Проект Antiobman.com. Вы имеете право получить доступ к личным данным, которые у нас имеются о Вас, или получить их копию.

MTrading отзывы

Залил 1400$ и с оптимизмом начMaxiMarketsить, в итоге за пару недель смог увеличить свой баланс в два раза. Но потом началась какая-то фигня, мои ордера начали исполняться очень медленно, из-за чего я слил все свои кровные. Считаю они специально это подстроили, просто развели меня как дурака и забрали все мои бабки. Ужасное настроение, не советую пытаться здесь заработать, вам просто не дадут этого сделать.

Комментарии

Люди узнали, что МТрейдинг имеет регистрацию в офшоре и сомневаются, что стоит работать с этим брокером. Этот факт наводит на подозрения в нечестности фирмы. Молодой человек говорит, что мошенники МТрейдинг делают все, чтобы люди у них не зарабатывали. На платформе сплошные проблемы, много лагов, зависания. maximarkets брокер Если обманщики обворовали Вас, то тогда не позвольте, чтобы жулики МТрейдинг продолжали и дальше кидать таких же трейдеров как Вы в будущем, не прекращайте обмениваться своим личным плачевным опытом. Мы работаем в ключевых городах азиатско-тихоокеанского региона, развивающихся рынках Африки и Южной Америки.

Реальные обзоры экспертов-трейдеров и результаты их торговли. Фондовая биржа – это площадка для торговли акциями компаний, облигациями, долговыми ценными бумагами и пр.

Официальный сайт

Если к Адмиралу претензий нет и они продвигали свою репутацию и существование, то Мtrading открыто оффшорная компания, которая попросту застыла в продвижении. На Mtrading зарегистрировался случайно пару лет назад – хотел попробовать поторговать на RannForex, но меня почему то перекинуло на Mtrading. Потом позже узнал, что у них какой то договор на совместное использование терминала МТ4. Но в тот момент подумал, что это одна контора, да и реклама «спред от 0 пунктов» воодушевила. Спред оказался обычным, «средним по больнице», так что никакого преимущества я не увидел.

Брокеры

Итак, дабы не быть голословными давайте внимательно изучим проект, чтобы вывести аферистов на чистую воду. Еще один пример со сливом депозита и не выводом. В одном случае жулье Mtrading просто перепутало процентное соотношение по счету и просадке и отмаржинколили весь баланс клиента, как только позиция упала на 5 долларов.

Но я сам в основном на отложенных ордерах торгую, поэтому решил лишь на них торговать. Но и с ними стали происходить непонятные вещи, с задержками до 30 секунд при исполнении, а бывало и больше. После многих попыток я наконец чётко понял что на рынок меня не пустят. Клиентская поддержка мине говорила, что открытие ордера до секунд – это нормально. После такого вывел всё что было на счету, спасибо хоть что за 4 дня всё вывели на банковский счёт. Могу лишь негативный отзыв о Mtrading оставить.

Подробная оценка о брокере: MTrading

Не связывайтесь с ними кидают людей деньги не выводят,мошенники. Но за последние несколько месяцев я получил много ошибок «недопустимая цена», реквоты или ошибка «нет связи». Создается компактная вкладка, на которой отображается направление последних движений рынка.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.