Minggu, September 24

SATUAN SAMAPTA POLRES BANGKA LAKSANAKAN PATROLI RUTIN HARKAMTIBMAS

Sungailiat Bangka,24-04-2022 Media Lintas Hukum Online. Menjelang Hari raya Idul fitri 1443 H Tahun 2022 , dibulan suci Romadhon Satuan Samapta Polres Bangka Tetap Laksanakan Patroli Harkamtibmas secara rutin. Minggu (24/4/2022)

Pelaksanaan Patroli Harkamtibmas dilakukan pada (23/4/2022) malam hari hingga dini hari dan dengan lokasi yang dianggap rawan gangguan kamtibmas, seperti jalan Jend.Sudirman Sungailiat,jalan Air Way dan diareal Pusat Perniagaan serta Perbankan seputara Sungailiat.

Akp Erpiansyah,SH seizin Kapolres Bangka Akbp Indra Kurniawan,SH.,S.I.K.,M.Si menjelaskan Patroli Harkamtibmas berguna Mencegah & Mengantisipasi Kerawanan Terjadinya Tindak Pidana di seputaran wilayah hukum Polres Bangka

“Kita berharap dengan patroli dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat”,ujar Kasat Samapta

Selain itu dalam pelaksanaan nya juga melakukkan himbauan kepada masyarakat untuk selalu mengikuti protokol Covid 19 yang telah di tetapkan pemerintah pada saat melakukan aktivitas dan memberikan Pesan kamtibmas kepada masyarakat untuk bersama-sama menjaga kamtibmas dilingkungannya dan sekitarnya.

” Apabila mengetahui atau menemukan tindak pidana dan pelanggaran lainnya agar melaporkannya kepada pihak kepolisian terdekat “,Pungkas Kasat Samapta.

( Rodan )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *